Галушки полтавские к супам.


Галушки полтавские к супам.
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Крендели
Рецепт приготовления: Растереть 2 желтка с 1,5 чайной ложки сливочного масла, добавить 6 ложек муки и 2 ложки воды, 1/4 чайной ложки соли. Сбить пену из 2 белков, размешать с тестом. Берут чайной ложечкой (Смоченной в холодной воде) тесто и бросают в солёный кипяток. Варить на слабом огне под крышкой. Откинуть на решето и залить собственным бульоном. В бульон добавляют 2-3 шт. чёрного перца и 1 лавровый лист.

В текущей категории (Крендели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Галушки полтавские к супам." в других словарях:

  • Галушки с ветчиной или сыром. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Галушки картофельные к борщам и супам. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Галушки гетьманские к грибам. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Галушки из печёнки. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Галушки из телятины — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 250, масло сливочное 40, яйцо 1/4 шт., булка 50, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты полтавские — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 140, сало (Шпик) 10, чеснок 1,5, перец черный молотый, вода 10, сухари 12, жир 10, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей кате …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пизы к борщам. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Дзяд - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Обертух. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.